Hemos empezado la cuenta regresiva para nuestra fecha de partida….
Este ultimo tiempo ha pasado super rapido… especialmente nuestra ultima semana en Hastings donde tuvimos varias cenas despedida.
La primera con nuestras ex compañeras de la cosecha de uvas… fuimos a cenar a lo de Gayle, en compania de su esposo, Fiona y su pareja. La charla giro en torno a las novedades que tenian acerca de sus antepasados y la relacion con Estancia Cristina… por el momento solo obtuvimos una carta Antigua enviada por su difundo tio desde Rio Grande donde cuenta un poco de su vida patagonica, y la promesa de buscar mas informacion…
A mitad de semana cena en un lindo restaurant de Napier con todos los amigos (y parejas) del café (Opera Kitchen) donde yo trabajo… Estuvo muy lindo, era la primera vez que se juntaban todos a cenar (hace 8 meses que abrieron) y fue con motivo de mi despedida, asi que me senti super agasajada. El restaurant lo elejimos porque Rachel, una de las camareras del café, trabaja alli por las noches y ante la imposibilidad de tener la noche libre, la compartio atendiendonos de maravilla, Buena comida, Buenos vinos, todo invitacion de los dueños de Opera Kitchen.
Como si las comilonas fueran pocas, terminamos la cena con todo… habiamos organizado cocinar para nuestra flatmate Liz, Nikita y su hijita la ultima noche en Hastings, pero el Nuevo amigo checo (Pavel) de Jose no queria dejar de hacernos probar su comida tipicas, asi que fusionamos las 3 culturas….
Entrada: Picada… muchas salsitas, pancitos, quesitos, manies…
Principal: comida checa, papas al horno con salsa de queso, pechugas de pollo marinades desde el dia anterior, rebozadas con una mezcla de papas ralladas, leche, harina, especias y fritas… Jamas he comido un pollo mas tierno… estaba espectacular!!!!
Postre: fusion kiwi-argenta pavlova recubierta de mousse de dulce de leche… excesivamente duce para deleite de Jose y Liz…
Terminamos muertos de tanto comer pero contentos de haber compartido un hermoso momento.
La manana siguiente juntamos los ulitmos bartulo que aun estaban dando vuelta por la casa, nos depedimos de nuestros amigos cuadrupedos, de nuestra flatmate con la promesa de volver a vernos algun dia y estar en contacto, y de Hastings…
Cargamos todo en el auto que nos presto Daniel, un amigo chileno y partimos…nuestro proximo destino Taupo.
Este ultimo tiempo ha pasado super rapido… especialmente nuestra ultima semana en Hastings donde tuvimos varias cenas despedida.
La primera con nuestras ex compañeras de la cosecha de uvas… fuimos a cenar a lo de Gayle, en compania de su esposo, Fiona y su pareja. La charla giro en torno a las novedades que tenian acerca de sus antepasados y la relacion con Estancia Cristina… por el momento solo obtuvimos una carta Antigua enviada por su difundo tio desde Rio Grande donde cuenta un poco de su vida patagonica, y la promesa de buscar mas informacion…
A mitad de semana cena en un lindo restaurant de Napier con todos los amigos (y parejas) del café (Opera Kitchen) donde yo trabajo… Estuvo muy lindo, era la primera vez que se juntaban todos a cenar (hace 8 meses que abrieron) y fue con motivo de mi despedida, asi que me senti super agasajada. El restaurant lo elejimos porque Rachel, una de las camareras del café, trabaja alli por las noches y ante la imposibilidad de tener la noche libre, la compartio atendiendonos de maravilla, Buena comida, Buenos vinos, todo invitacion de los dueños de Opera Kitchen.
Como si las comilonas fueran pocas, terminamos la cena con todo… habiamos organizado cocinar para nuestra flatmate Liz, Nikita y su hijita la ultima noche en Hastings, pero el Nuevo amigo checo (Pavel) de Jose no queria dejar de hacernos probar su comida tipicas, asi que fusionamos las 3 culturas….
Entrada: Picada… muchas salsitas, pancitos, quesitos, manies…
Principal: comida checa, papas al horno con salsa de queso, pechugas de pollo marinades desde el dia anterior, rebozadas con una mezcla de papas ralladas, leche, harina, especias y fritas… Jamas he comido un pollo mas tierno… estaba espectacular!!!!
Postre: fusion kiwi-argenta pavlova recubierta de mousse de dulce de leche… excesivamente duce para deleite de Jose y Liz…
Terminamos muertos de tanto comer pero contentos de haber compartido un hermoso momento.
La manana siguiente juntamos los ulitmos bartulo que aun estaban dando vuelta por la casa, nos depedimos de nuestros amigos cuadrupedos, de nuestra flatmate con la promesa de volver a vernos algun dia y estar en contacto, y de Hastings…
Cargamos todo en el auto que nos presto Daniel, un amigo chileno y partimos…nuestro proximo destino Taupo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario